Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN
Корпоративы НГ_афиша_ЮП_2018_сайт.jpg русская-баня_666х476.jpg
Чайная-церемония_666х478.jpgЮрьевские бани сайт.jpg трансфер_в_подарок_666х476_сайт.jpg

10 лет ЮРЬЕВСКОМУ ПОДВОРЬЮ

ЮП 10 лет на сайт ЮП_в новости.jpg

Дорогие новгородцы и гости Великого Новгорода!

10 февраля в честь 10-летия  бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье» мы устраиваем настоящий праздник, который нельзя пропустить!
Незабываемая встреча с солистом  вокальной группы VIVA , артистом, победителем музыкального шоу «Russian tenors», финалистом проекта «Фактор-А», участником музыкального шоу «Главная сцена», продюсером,  красавцем-мужчиной и очень интересным человеком - Александром Балыковым!

Как известно, «Народ требует хлеба и зрелищ», и все это есть у нас: кто как не "Юрьевское подворье" может с душой да по-русски устроить Пир на весь мир! 
Вас ждут оригинальные и вкусные блюда от шеф-повара Ильи Федорова. Не только насытят, но и удивительно порадуют наших гостей 4 вкусных полноценных блюда, новизна которых поразит даже гурманов. В компании с такими полюбившимися всем традиционно русскими напитками, как хреновуха,  медовуха,  ягодные настойки и сбитни, будем согревать душу и  плыть по волнам отличного настроения! 
Уже заинтригованы? Но и это еще не все, потому что в продолжение вечера всех будет сопровождать качественная музыка, танцы, приятное общение, море позитива и океан подарков! Стоимость одного билета всего 2000 рублей. И конечно же, не стоит откладывать с решением провести этот вечер самым лучшим образом вместе с нами, ведь количество мест ограничено.

 

Подробности по телефону: 788-000

Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!