Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN
Корпоративы НГ_афиша_ЮП_2018_сайт.jpg ПУТЕШЕСТВИЕ_ЮП.jpg
Чайная-церемония_666х478.jpgКулинарный Фест_2018_ЮП.jpg трансфер_в_подарок_666х476_сайт.jpg

ЯРМАРКА ЗАГОТОВОК В "ЮРЬЕВСКОМ ПОДВОРЬЕ"!

Ярмарка_заготовок_АВГУСТ_2018_соцсети.jpg

Пришел август, а значит гости наконец-то дождались старта Ярмарки заготовок от #ФермерскоеПодворье. Здесь только самые популярные, самые любимые гостями заготовки. Так, например, наш шеф-повар по старорусскому рецепту готовит и закатывает лечо из подкопченых перцев и засаливает хрустящие огурчики, которые можно подать на зиму с потрясающими маринованными помидорчиками и баклажанами. Также в продаже ряд продуктов, которые можно давать даже маленьким детям, не боясь за их здоровье, например, консервированное яблочное пюре и компоты из плодов нашего сада. Никакой химической обработки, гипоаллергенный состав и настоящий вкус из детства. Оттуда же пришли в наше меню заготовок и варенья - клубничное, сливовое, клюквенное, облепиховое, абрикосовое и даже ежевичное.

Кроме солений и сладостей будут гостю обязательно понравятся наш домашний мед, обладающий бактерицидными и питательными свойствами, воздействует как на нервные окончания, так и на кожные ткани, тем самым помогая излечивать ожоги, заживлять раны и конечно же очищать кожу. Ну и какие же плодово-ягодные заготовки могут обойтись без вишневой и клюквенной настоек? Их Вы можете найти не только на ярмарке, но и приобрести в нашем ресторане вместе с настоящей хреновухой и медовухой. 

#юрьевскоеподворье #фермерскоеподворье #Новтуринвест #ВеликийНовгород#заготовки #ярмарказаг

Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!