Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN
3 общая ресторан.jpg
2 баня.jpg
4 ресторан заготовки.jpg

Комфорт и безопасность гостей

 
Уважаемые гости!
Уже более 25 лет мы принимаем гостей в  г.Великий Новгород и г.Старая Русса. Забота о гостях и сотрудниках очень важна для нас! Приезжая в гостиницу «Волхов», Юрьевское подворье», «Полисть» Вы можете быть 100% уверены в безопасности проживания:
1.Каждые 30 минут мы дезинфицируем все контактные поверхности, расположенные в нашей гостинице: лифты, кнопки, поручни, столы и стулья, ручки дверей, перила.
2.Уборка номерного фонда осуществляется многократно. Наши постоянные посетители знают, что чистота и санитария у нас всегда идеальна
3.На ресепшен отелей установлены диспенсеры с антисептическим средством
4.Сотрудники отелей каждый день проходят тщательный медицинский контроль

Адаптированные правила бронирования номеров
Вы можете изменять и отменять уже оплаченные индивидуальные бронирования без каких-либо сборов со стороны наших отелей до 30 апреля 2020 года не позже, чем за 24 часа до прибытия.

Мы благодарим вас за оказанное нам доверие. Многие наши гости по-прежнему посещают нас и планируют встречать весну и майские праздники в гостинице «Волхов», «Юрьевское подворье» и «Полисть». Мы всегда вам рады!
С уважением, группа компаний Новтуринвест.

Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!