Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN
Акция в июне на свадебное торжество_сайт.jpg
3 общая ресторан.jpg
2 баня.jpg
4 ресторан заготовки.jpg

C 20 мая "Юрьевское Подворье" открыто для приема гостей

 
Уважаемые гости!
Мы рады сообщить Вам, что с 20 мая наш бутик-отель "Юрьевское Подворье" вновь открыт для приема гостей и работает в режиме особых требований к санитарным нормам Роспотребнадзора.

Чтобы обезопасить Вас и предотвратить распространение заболевания COVID-19 мы проводим следующие профилактические меры:
- Ежедневная проверка сотрудников на состояние здоровья перед началом их работы.
- Влажная уборка помещений специальным дезинфицирующим средством
каждые два часа.
- Обеззараживание всех поверхностей общего пользования: ручки, двери, перила, телефоны, мебель, стойки, а также рабочие места наших сотрудников.
- Проветривание помещений каждые два часа.

Мы внимательно относимся к данным мерам безопасности, чтобы внести свой вклад в предотвращение распространения этого заболевания и предоставить Вам возможность насладиться свежим воздухом!

С Уважением к Вам и Вашему здоровью
Бутик-отель "Юрьевское Подворье"

Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!