Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN

Фестиваль «Вместе есть! Вкусно жить!» в Выборге

 

Прошлогодний Новгородский Гурмэ-Фестиваль, безусловно, не остался незамеченным не только в Великом Новгороде, но и в ближайших к нам регионах. Можно даже сказать, мы задали моду на подобные мероприятия. И, вдвойне приятно, что делегация поваров «Юрьевского Подворья» уже в этом году приняла участие в первом Фестивале «Вместе есть! Вкусно жить!» в Выборге.


- Нашим партнерам, Центру «Красная Изба» сделали запрос организаторы Фестиваля, а мы, не долго думая, и решили ехать - говорит Юлия Горбунова – директор Комплекса «Юрьевское Подворье» - ехали туда не только себя показать и прорекламировать, но и в целом, представить Великий Новгород и Новгородскую кухню.


Формат Выборгского Фестиваля несколько отличался от Новгородского, на нескольких площадках Международного делового центра «Виктория» гостей фестиваля ожидали кулинарные шоу, дегустационные сеты, мастер-классы, «Рождественский уголок» для детей с росписью имбирных пряников, коктейльный вечер с видом на Выборгский Замок. Свою кухню, помимо новгородцев, представляли гости из Приозерска и шеф-повар знаменитого финского ресторана Imatran Kylpylä.


Фестиваль «Вместе есть! Вкусно жить!» в Выборге.jpg




Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!