Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN

Летний сезон объявляем открытым!

 
 1 мая состоялось официальное открытие летней веранды «Юрьевского подворья». Теперь на свежем воздухе мы порадуем гостей ресторана по-настоящему летним, солнечным настроением, освежающими напитками и богатым выбором яств из специального меню русской кухни.
  Весь летний сезон Вас ждут аппетитные блюда, приготовленные на открытом огне - шашлык из свинины и курицы, телятина и ягненок на косточке, рыба и многое другое. Полное меню веранды Вы можете посмотреть здесь.
  На нашей веранде тепло и уютно в любую погоду, ведь даже в ненастный день Вы всегда можете укутаться в мягкий шерстяной плед и выпить чашку чая из самовара, к тому же веранда обогревается газовыми обогревателями.

  Как и обещали, вместе с верандой мы открыли и новый символ семейного благополучия – столб семьи. Мы привезли его из старого селения Ладомки, которое располагалось на границе Новгородской и Тверской областей. По старому приданию этот столб приносит в любую семью лад и любовь. Приглашаем и Вас заручиться теплыми отношениями на долгие годы!


ФОТООТЧЕТ ОБ ОТКРЫТИИ ВЕРАНДЫ





Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!