Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN
Акция в июне на свадебное торжество_сайт.jpg
3 общая ресторан.jpg
2 баня.jpg
4 ресторан заготовки.jpg

Ретро октябрь в "Юрьевском Подворье"

 
Меню по ГОСТу.jpg
В октябре "Юрьевское Подворье" приглашает новгородцев и гостей города назад в СССР!

Старый буфет в углу комнаты, бабушкина люстра, ламповый телевизор и ветхое радио, ковер на стене, а на полке бюст Ленина...
Почти стандартный набор простой советской квартиры, в которой каждому из нас хотя бы раз пришлось побывать.
Оказавшись в октябре в ресторане "Юрьевское Подворье", каждый может почувствовать эту неповторимую атмосферу безвозвратно ушей эпохи.

Душевное место. Все просто, тепло, вкусно, по-домашнему, по-соседски. Цены Вас приятно удивят!

Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!