Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN

Постное меню

 

Пост дает прекрасную возможность задуматься не только об удовольствиях телесных, но и о душе.

В дни поста нужно воздержаться от мяса, рыбы, молока, яиц, сыра, сметаны, творога, сливочного масла, сдобного хлеба...

Но ограниченный выбор продуктов для приготовления блюд не пугает нашего шеф-повара Кручину Евгению. Она подготовила для гостей специальное меню с разнообразными и вкусными постными блюдами, приготовленными по старинным русским рецептам. Поэтому даже в период поста соблюдающие его могут смело отправляться в ресторан «Юрьевское подворье».


Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!