Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN

Гости спортивного праздника остались довольны!

 
...Вот как комментирует событие Юлия Горбунова, директор бутик-отеля «Юрьевское Подворье», при чьем активном участии был проведен «День Чемпионов»: «В рамках проекта «Мы Вместе!» наша группа компаний проводит много социально-значимых мероприятий: детские мастер-классы, праздники, в этом году – День Молодежи в Старой Руссе и, вот сейчас, «День Чемпионов». Лучший способ сделать мир лучше – начать с себя и подать правильный пример. Вот мы и организовали праздник для всей семьи – ведь многие родители приехали поболеть за своих детей, с кем-то приехали друзья – всем было весело и интересно, видели бы вы гордых пап, чьи юные футболисты щеголяли с медалями победителей! А в заключении, вместе с нашим знаменитым гостем еще и пирог пекли, шеф-повар «Юрьевского Подворья» рассказала не только про выпечку, но и про здоровое питание. Я считаю – наш праздник удался, по крайней мере, уезжали гости более чем довольные и радостные! А значит – мы все делаем правильно и будем продолжать в том же духе!»

Полный текст статьи читайте уже в этот четверг в газете "Новгород" и на нашем сайте!

А фотоотчет вы уже сегодня можете посмотреть в нашей группе ВКонтакте>>

Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!