Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN

2 тонны капусты заквасили повара "Подворья"!

 
В субботу, 24 октября 10 поваров 12 часов готовили самую большую порцию квашеной капусты! 
Начали трудиться аж в 4 часа утра и ровно 12 часов и 10 минут резали, шинковали, высыпали, мяли 2 тонны капусты! Потом чан с капустой закрыли прессом, под которым она будет мариноваться около 2 недель. 
Днем к приготовлению капусты присоединились все желающие – дело-то важное! Турист из Испании показал «класс» - видимо шинковка капусты для теплой Испании не редкость, а вот Скарлетт – гостья бутик-отеля «Юрьевское Подворье» из Китая освоилась не сразу. Но, терпение и труд… как говорится – Скарлетт теперь по праву может считаться экспертом в закваске капусты! 
К слову, капуста приготовлена по традиционному рецепту – с добавлением моркови, соли и сахара. Попробовать ее можно будет после 7 ноября в ресторане «Юрьевское Подворье»! 

DSC04970 (2).jpg

Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!