Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN
конкурс костюмов_сайт ЮП_666х478.jpg
Podvore_фест_666х478.jpg
ЮП_КОРПОРАТИВ 2017_666х478.jpg
Баня_на_новый_год_на сайт.jpg
СвадебныйFest_сайт_2.jpg

Журнал "Регионы России" о группе компаний Новтуринвест

«Нам важно, чтобы гости не только остались довольны отдыхом, а обязательно захотели снова вернуться к нам!». Этот слоган определяет стиль работы группы компаний «Новтуринвест» на рынке индустрии гостеприимства.

На развитие туризма в регионе и его областной столице - Великом Новгороде, благоприятно влияет география. Нет, не в том смысле, что имела в виду мадам Простакова из «Недоросля» Фонвизина. Находясь между Москвой и Петербургом, Великий Новгород воспринимается жителями мегаполисов, как местечко для спокойного, комфортного и вполне себе бюджетного отдыха. Благо, расстояние вполне преодолимо на автомобиле. Да, что автомобиль! Вот уже и РЖД прислали в Великий Новгород ретро-поезд 1928 года постройки с московскими путешественниками. Конечно, неудивительна для Великого Новгорода высокая востребованность отелей, ресторанов и кафе. Эксперты подсчитали: город с общим населением в 230 тысяч человек одномоментно способен принять около 2,5 тысяч гостей!

Подробнее о возможностях, традициях гостеприимства, новгородских гастрономических сюрпризах и умении делать подарки московским молодоженам - Денис Литвин, управляющий ГК «Новтуринвест».

Читать далее в журнале "Регионы России" >>

1.jpg


Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!