Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN

Шоколадный фонтан

 
Теперь Вы можете заказать в нашем ресторане удивительное дополнение к вашему празднику! На свадьбу, день рождения, молодежную тусовку, корпоратив и детский праздник — шоколадный фонтан!!! Вы оцените лучшие сорта шоколада — белый, черный, молочный в сочетании со свежими фруктами, бисквитом или сыром. Надо только нанизать выбранный фрукт на шпажку, прикоснуться к каскаду растопленного шоколада, и сладкая смесь полностью обволакивает его. Фонтан оценят и дети, и взрослые. Детям нравится то, что шоколад может быть теплым и тягучим. Для взрослых шоколадный фонтан ассоциируется с аристократической забавой. Наполните праздник теплом, яркостью и незабываемым наслаждением, которые оживят мероприятие, вернут вас и всех гостей в детство, в ту страну, где возможны чудеса! Подробнее читайте в разделе меню "Спецпредложения".

Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!