Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN
Корпоративы НГ_афиша_ЮП_2018_сайт.jpg ПУТЕШЕСТВИЕ_ЮП.jpg
Чайная-церемония_666х478.jpgКулинарный Фест_2018_ЮП.jpg трансфер_в_подарок_666х476_сайт.jpg

"Новгородское Вече" в Кремле

10 июля 2010 года в Новгородском кремле на площадке у башни Кокуй широко развернутся ремесляные ряды, средневековый торг, стрелецкий двор, трапезная с древнерусской кухней. Участники представления проведут незабываемый вечер, на четыре часа окунувшись в атмосферу средневекового Новгорода. В мастерских народных умельцев можно будет своими руками изготовить традиционные предметы домашнего обихода новгородцев, научиться плетению из бересты и росписи по дереву. Гостям праздника представится редкая возможность услышать ожившие голоса старинных музыкальных инструментов: гуслей, волынки, колесной лиры. На мастер-классе никто не останется без сувенира на память о Великом Новгороде.

«Новгородское вече» – это постановка Новгородского театра драмы с участием историко-этнографического клуба «Рать» и театра огня «Фалькор». 12 и 13 июня в рамках празднования Дня города гости и жители Великого Новгорода уже имели возможность увидеть этот спектакль, за два дня постановку посмотрели около 700 человек.

Театрализованное представление «Новгородское вече» в
кремле пройдет 10 июля 2010 года, начало в 19.00.

Стоимость билета 1000 руб.
Билеты можно приобрести в кассе Новгородского театра драмы, а также в Офисе туризма «Красная изба».

Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!