Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN
Корпоративы НГ_афиша_ЮП_2018_сайт.jpg русская-баня_666х476.jpg
Чайная-церемония_666х478.jpgЮрьевские бани сайт.jpg трансфер_в_подарок_666х476_сайт.jpg

Радуемся вместе

В продолжение традиции 21 сентября в нашем ресторане состоялось благотворительное мероприятие для детей с ограниченными возможностями здоровья из специальной (коррекционной) школы-детского сада "Тополек".
Это развлекательный мастер-класс "Фигурная лепка изделий из теста", на котором ребята вместе с шеф-поваром Кручиной Е.С. учились лепить и печь пирожки и ватрушки. Все ученики стали первоклассными поварятами и даже получили дипломы. А после учебы за большим столом состоялось чаепитие с пирожками, слепленными своими руками!
Данное мероприятие проводится уже не в первый раз и становится все более масштабным. Появляются творческие коллективы желающие дарить детям яркие впечатления и хорошее настроение. В этом году к нам присоединились ансамбль «Калинка» и творческий коллектив «Лидер», которые выступили для ребятишек и добавили этому празднику еще больше радости и улыбок.

ФОТООТЧЕТ

В мастер-классе участвовали: Савенков Никита, Яковлев Валентин, Писпакин Николь, Волынкина Виктория, Милютин Валентин, Грибас Мария, Михайлов Артем, Константинова Соня, Рыбаков Никита, Жукова Виктория, Андреев Даниил, Клаупик Алексей, Яковлев Данил, Михайлов Владислав, Захарихин Николай.





Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!