Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN
Корпоративы НГ_афиша_ЮП_2018_сайт.jpg русская-баня_666х476.jpg
Чайная-церемония_666х478.jpgЮрьевские бани сайт.jpg трансфер_в_подарок_666х476_сайт.jpg

ДАРИМ РАДОСТЬ ДЕТЯМ!

2.JPG
povar06.jpg
1-1.jpg
В «Юрьевском Подворье» стало доброй традицией проводить благотворительные мероприятия для детей, нуждающихся в заботе и внимании. Это увлекательные мастер - классы, на которых дети учатся лепить из теста вместе с поварами ресторана.
Организатором  этих праздников всегда был ресторан «Юрьевское Подворье». Но со временем стали появляться и другие творческие коллективы желающие дарить детям яркие впечатления и хорошее настроение. Например, в сентябре к нам присоединился ансамбль «Калинка» и творческий коллектив «Лидер», которые выступали для ребятишек и добавили этому празднику еще больше радости и улыбок.
И мы рады, что такую добрую традицию подхватил и Новгородский филиал Сбербанка РФ.
Подобный  мастер-класс под патронажем Сбербанка пройдет 12 ноября для детей Подберезкой школы-интернат  №5 в ресторане «Юрьевское Подворье». Ребята научатся лепить и печь пирожки. Все они станут первоклассными поварятами и даже получат дипломы. А после учебы за большим столом будет чаепитие с пирожками, слепленными своими руками!







Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!