Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN
Корпоративы НГ_афиша_ЮП_2018_сайт.jpg русская-баня_666х476.jpg
Чайная-церемония_666х478.jpgЮрьевские бани сайт.jpg трансфер_в_подарок_666х476_сайт.jpg

Мисс Туризм - 2010

мисс.jpg

"Мисс Туризм Великий Новгород 2010" выбирали из 15 россиянок, турчанки, армянки и представительницы республики Конго.

Говорят, «красота спасёт мир». То, что «красота» может быть ещё эрудированной и образованной, в минувшую субботу доказывали участницы городского конкурса «Мисс Туризм - 2010».

- На мой взгляд, сегодня не просто конкурс красоты, а своеобразный смотр профессионального мастерства. И независимо от того, кто станет победителем, я уверен, что туристы, которые приезжают в наш город, будут приятно удивлены, увидев в наших экскурсионных бюро, таких прекрасных девушек, - сказал председатель жюри конкурса Евгений Родионов.

Пятнадцать русских красавиц и три «южных» конкурсантки из Конго, Турции и Армении. Для каждой из них туризм – это часть жизни: для кого-то путешествие – вид активного и здорового отдыха, а для кого-то – будущая профессия.

- Наш город является городом древнейшим на Руси, поэтому каждый должен знать, где он живет, историю своего города, своей страны. Этот конкурс и создан для того, чтобы показать и рассказать в тех миниатюрах, которые проходят на сцене, историю Руси: с чего всё начиналось, как всё зарождалось, - сказал региональный директор конкурса «Мисс Туризм 2010» Андрей Алексеев.

По результатам конкурса второй вице мисс стала Анастасия Горохова, титул первой вице-мисс достался Виктории Ивановой, а вот звание «Мисс туризм 2010», а вместе с ним и украшение с двадцатью одним бриллиантом, получила Мария Гальцева.

- Мы надеемся, что две победительницы прошлого и настоящего года уедут на конкурс «Принцесса планеты», который пройдет в Марокко, - сказал Андрей Алексеев, региональный директор конкурса «Мисс Туризм 2010».


Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!