Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN

Лыжня России

 
В воскресенье, 13 февраля 2011 года, в Великом Новгороде состоялась массовая гонка «Лыжня России». Больше тысячи людей, влюблённых в лыжный спорт вышли на трассу, чтобы пройти дистанцию от 5 до 50 км. Официальным местом проведения соревнований вновь стал стадион "Юрьево".

Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» — массовая лыжная гонка среди непрофессиональных спортсменов на дистанциях от 5 до 50 километров. Основным организатором «Лыжни России» выступает Федеральное агентство по физической культуре и спорту. Самая массовая гонка на лыжах проводится в нашей стране ежегодно с 1982 года. К участию в соревнованиях допускаются жители Российской Федерации без ограничения возраста. Победителей гонки «Лыжня России» ждут медали, дипломы и памятные призы Минспорттуризма России. Специальным призом отмечаются также самый юный и самый опытный (по возрасту) участник гонки. По сумме результатов на дистанциях награждается самая результативная семья.













Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!