Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN

Широкая масленица

 
С 28 февраля по 6 марта в "Юрьевском Подворье" проходила широкая масленица. По русской традиции гостей потчевали блинами да оладьями из пшеничной да гречичной муки, с начинками разнообразными, вареньицем домашним из ягод Новгородчины.
Каждый день недели имел свое название и значение :
Понедельник - встреча
Вторник - заигрыш
Среда -лакомка
Четверг - разгул
Пятница - тещины вечерки
Суббота - золовкины посиделки
Воскресенье  - проводы, прощенный день.
Многие новгородцы и гости нашего города смогли попробовать истинно русские масленичные угощения. Завершением народного праздника было народное гулянье с катанием на лошадях, сожжением масленицы на территории комплекса, торговли традиционными блюдами и напитками в "Витославлицах". С нами всегда интересно и весело! А улыбки и радость гостей - лучшая награда!




Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!