Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN

2 августа - Ильин День!

 
2 августа – по православному календарю отмечается Ильин День. Согласно поверью, Илья-Пророк в этот день кидает в реки и озера льдинку – что знаменует окончание купального сезона. История этого праздника начинается задолго до принятия Христианства на Руси. По языческим поверьям, в этот день, 2 августа Бог-Громовержец Перун выпускает в реки всю нечисть: русалок, чертей, водяных и купаться становится небезопасно.

В этот день запрещалась любая работа, а обязательным обрядом была коллективная трапеза. Чем не повод заглянуть в ресторан комплекса «Юрьевское Подворье»?

42.jpg

Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!