Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN
3 общая ресторан.jpg
2 баня.jpg
4 ресторан заготовки.jpg

Как мы праздновали Яблочный Спас

 

Август – последний летний месяц, месяц урожая. Поспел мед в сотах, налились соком розовощекие яблоки, самое время полакомиться свежими орехами.

Вот уже не первый год в Комплексе  «Юрьевское Подворье»  весело и шумно отмечают праздники Спаса: специальные блюда из продуктов свежего урожая, веселые конкурсы для детей и взрослых.

Хоть в эти выходные и шел совсем осенний дождь, веселья гостям «Юрьевского Подворья» он не омрачил!

21 августа на территории ресторана «Юрьевское Подворье» проходил тематический праздник, посвященный Яблочному Спасу – «Мартынкины Забавы», по мотивам сказки Бориса Шергина.

Гости (среди которых были не только дети, но и взрослые) с удовольствием пробовали «молодильные» яблочки, участвовали в конкурсах, водили хороводы и даже пекли яблочный пирог!

 1.jpg

  2.jpg

3.jpg

4.jpg
 

Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!