Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN

21 сентября в ресторане "Юрьевское Подворье" мастер-класс по лепке из теста для детей из школы "Тополек"

 

В «Юрьевском Подворье» стало доброй традицией проводить благотворительные мероприятия для детей, нуждающихся в заботе и внимании. Это увлекательные мастер - классы, на которых дети учатся лепить из теста под чутким руководством поваров ресторана. 21 сентября «Юрьевское Подворье»  вот уже в третий раз принимает  у себя ребят из детского сада-школы «Тополек», для детей с  ДЦП и нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Лепка из теста это не только интересно и увлекательно для детей, но еще и полезно: работа с мягким материалом  способствует развитию сенсомоторики у детей – согласованности в работе глаз и рук, совершенствованию координаций движений, гибкости и точности в выполнении действий. Кроме того, как же весело самым изготовить не просто поделку или сувенир, а вкусный пирожок или булочку,  а потом с удовольствием ее съесть! В конце мероприятия каждому вручается диплом «настоящего поваренка»,а самое ценное для нас – видеть искренние улыбки наших замечательных детей!

 workshop.jpg


Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!