Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN

Благотворительный мастер-класс

 

21 сентября комплекс "Юрьевское Подворье" вот уже в третий раз принимал у себя в гостях ребят из специализированного сада-школы "Тополек", в котором обучаются дети с ДЦП и нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Под чутким руководством поваров комплекса ребята раскатывали песочное тесто, выбирали формочки для будущего печенья и начинки для пирожков - самый настоящий творческий процесс. А как потом приятно и весело, когда все задумки удаются!

Партия сдобной выпечки на больших противнях отправилась в печь, а детки вместе с задорными девушками из ансамбля "Калинка" пошли водить хороводы, петь песни и играть в "ручеек" на площадку перед комплексом. Через полчаса пирожки уже подрумянились, а юные поварята проголодались. В ресторане их ждали накрытые к чаепитию столы и теплые свежие пироги. 

"Очень важно по мере своих возможностей помогать тем, кто в этом нуждается, - говорит директор комплекса "Юрьевское Подворье" Юлия Горбунова, - мы проводим такую акцию уже не в первый раз, для этого ведь не требуется больших затрат, достаточно просто желания и немного времени. А когда мы видим смеющихся и счастливых детей, сразу становится понятно - мы все делаем правильно!»

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!