Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN

Национальная премия им. Ю. Сенкевича 2011

 

27 сентября, в Международный День туризма,  в Москве прошло ежегодное вручение Национальной туристской премии имени знаменитого путешественника Юрия Сенкевича.

Мы рады сообщить, что в этом году в Великий Новгород уехало целых три почетных награды, две из которых получили предприятия "Новтуринвеста"! 

Мы горды тем, что туристический комплекс «Юрьевское подворье» стал дипломантом в номинации «Туристический комплекс с высоким уровнем обслуживания». Это большая честь для нас, и мы очень рады, что наши труды оценены по достоинству!

 Также хотим от всей души поздравить наших ближайших коллег - ресторан "Хольмгард", которые стали лауреатами премии в номинации "Региональный ресторан с высоким уровнем обслуживания туристических групп".

Наши партнеры - туристский информационный центр "Красная Изба" также привез с собой из Москвы бронзовую статуэтку лауреатов премии, в номинации «За активное продвижение туристских ресурсов регионов России».

сенк.jpg




Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!