Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN

Подарок "Цветику-семицветику"

 
16 марта в нашем ресторане прошло благотворительное мероприятие для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи.
Это был развлекательный кулинарный мастер-класс "Лепка изделий из теста", на котором ребята учились лепить и печь пирожки и ватрушки - блюда традиционной русской кухни.
Каждое воскресенье мы проводим такие мастер-классы для всех детей, но возможность попасть на них есть не у всех и поэтому мы решили подарить маленький праздник воспитанникам «Цветика-семицветика».
Дети, одетые в поварские колпаки и фартуки, старательно осваивали новые навыки под присмотром целой команды поваров во главе с шеф-поваром ресторана Кручиной Евгенией. Поначалу ребята немного стеснялись, но уже через несколько минут с радостью помогали поварам смазывать противни маслом и ловко заправляли тесто разными начинками. А когда повара отнесли пироги в печь, ребята играли и веселились со скоморохом, скручивая разные фигурки из воздушных шариков. В заключение праздника юные повара получили красочные дипломы и подарки от «Юрьевского подворья». А после учебы за большим столом прошло чаепитие с пирожками и ватрушками, слепленными своими руками. Дети были в восторге!
Глядя на эту радостную суматоху мы подумали, что наверное будет неплохо сделать такие благотворительные мастер-классы хорошей традицией. Продолжение следует!

    2.JPG 3.JPG
  1.JPG


Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!